Kalbsfilet auf gemischten Pfannengemüse

 


Zutaten

Sauce:

Reduktion aus Weißwein (0,7 l),

Portwein rot (0,2 l),

Brühe (0,5 l),

5 EL Worcestershiresauce,

2 Zwiebeln,

1 EL Pfefferkörner grün, zerdrückt,

2 Karotten

Am Schluss schön mit Butter abgebunden und mit dem Zauberstab hochgezogen.

500 g Kalbsfilet

Zwiebeln,

Zucchini,

Fenchel,

Karotten,

Kohlrabi

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

30 Min.
Normal
2

Anweisungen

Das Kalbsfilet mit S & P würzen und in Olivenöl 2 Minuten anbraten und dann bei 160 Grad auf 56 Grad ziehen.

Währenddessen das Gemüse scharf anbraten und auch nur mit S & P veredeln.

Auf einem Saucenspiegel und Gemüsebett servieren.