Kalbskoteletts mit Artischockenherzen

Einfach
4
Zutaten
  • 4 Kalbskoteletts
  • 2 EL Öl ,
  • 1 TL Rosmarin
  • Pfeffer, 1 Zitrone,
  • 1 Dose Artischockenherzen
  • 0,2 l süße Sahne
  • 1 gehäufter TL Speisestärke
Anweisungen
  • Die Kalbskoteletts werden mit einer Mischung aus Öl, Rosmarin, Pfeffer und Zitronensaft eingerieben und für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Anschließend ohne die Marinade abzuwischen - von jeder Seite 6 Minuten grillen. Die Artischockenherzen werden im eigenen Saft erhitzt. Die Sahne mit Eigelb und Speisestärke gut vermischen, zu den Artischocken geben und ganz kurz aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.