Kalbskoteletts mit Kräuter-Weißwein-Soße

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Zutaten
  • 4 Kalbskoteletts von je 160 g, 2 EL Öl, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer Für die Soße: 40 g Butter, 2 Bund Petersilie, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, je 1 TL Oregano und Salbei, 1 TL Basilikum, 1/8 l Weißwein
Anweisungen
  • Die Kalbskoteletts mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen.
  • Für die Soße Butter in eine Aluschale geben, die Schale auf den Grillrost stellen und die Butter zerlassen. Gehackte Petersilie und alle
  • anderen Gewürze hinzufügen, den Weißwein zugießen. Etwa zur Hälfte einkochen lassen und zum Servieren über die Koteletts geben.
  • Beilage: Kopfsalatherzen.