Kalbsnieren

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Kalbsnieren
  • etwas Öl zum bestreichen
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Zwiebelpulver
  • 2 TL Tomatenmark
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 2 TL gehackte Petersilie

Kalbsnieren gegrillt.

Anweisungen
  • Die Kalbsnieren unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Sehnen und das Fett dabei abschneiden. Die geputzten Nieren 1 Stunde in kaltes Wasser oder Milch legen.
  • Dann abtropfen lassen und trockentupfen. Mit Öl bestreichen, mit Zwiebel- und Knoblauchpulver bestreuen.
  • Etwas Öl mit Tomatenmark, Pfeffer und Petersilie verrühren.
  • Die Nieren auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 2-3 Minuten grillen. Während des Grillens die Fleischstücke mit der Tomatenmarkmasse bestreichen.
  • Beilage: Kopfsalat in Sahnesoße.

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