Kalbsnieren
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsnieren
- etwas Öl zum bestreichen
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Zwiebelpulver
- 2 TL Tomatenmark
- etwas schwarzer Pfeffer
- 2 TL gehackte Petersilie
Kalbsnieren gegrillt.
Anweisungen
- Die Kalbsnieren unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Sehnen und das Fett dabei abschneiden. Die geputzten Nieren 1 Stunde in kaltes Wasser oder Milch legen.
- Dann abtropfen lassen und trockentupfen. Mit Öl bestreichen, mit Zwiebel- und Knoblauchpulver bestreuen.
- Etwas Öl mit Tomatenmark, Pfeffer und Petersilie verrühren.
- Die Nieren auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 2-3 Minuten grillen. Während des Grillens die Fleischstücke mit der Tomatenmarkmasse bestreichen.
- Beilage: Kopfsalat in Sahnesoße.
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