Kalbsplätzli am Spieß
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 große, dünn geschnittene Kalbsschnitzel
- Limetten-Marinade
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frisch gepresster Limettensaft
- 2 EL Senf mild
- 1 TL Oregano, fein gehackt
- Sauce
- 8 EL Mayonnaise à la française
- 2 EL frisch gepresster Limettensaft
- 1 grüner Chili, fein gehackt
Anweisungen
- Kalbsschnitzel der Länge nach in 2 Streifen schneiden.
- Die Streifen zusammenfalten. An Spiesschen stecken und
- mit der Limetten-Marinade einspinseln.
- Die Spiesschen auf dem Grill bei mittlerer Glut 8-10 Minuten
- grillieren.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zum Fleisch
- servieren.