Kalbsplätzli am Spieß

Schwer
Zutaten
  • 4 große, dünn geschnittene Kalbsschnitzel
  • Limetten-Marinade
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 2 EL Senf mild
  • 1 TL Oregano, fein gehackt
  • Sauce
  • 8 EL Mayonnaise à la française
  • 2 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 1 grüner Chili, fein gehackt
Anweisungen
  • Kalbsschnitzel der Länge nach in 2 Streifen schneiden.
  • Die Streifen zusammenfalten. An Spiesschen stecken und
  • mit der Limetten-Marinade einspinseln.
  • Die Spiesschen auf dem Grill bei mittlerer Glut 8-10 Minuten
  • grillieren.
  • Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zum Fleisch
  • servieren.