Kalbsrippchen

240 Min.
Normal
Zutaten
  • 2300 g Kalbsripchen 2 Leitern
  • etwas Apfelessig
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika
  • 3 EL Chilli
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Zucker brauner
  • 2 TL Kreuzkümmel

Rippen sind eine leckere Sache.

Anweisungen
  • Als erstes wird die Silberhaut von den Ripchen entfernt (genau wie beim Schwein!).
  • Dann werden die Ripchen mit Apfelessig eingerieben. Die Gewürze werden vermischt und dann werden die Rips damit gerubbt.
  • Den UDS/Smoker einheizen, die erste halbe Stunde hatte ich 170°, dann wurde mit 120° die restlichen 3 1/2 Stunden gegrillt.
  • Die restlichen Gewürze werden mit Apfelessig vermischt, die Rips damit jede halbe Stunde eingepinselt und gewendet! Schmeckt pur am besten!

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