Kalbsröllchen chinesisch

Normal
Zutaten
  • 8 dünne Kalbsschnitzel von je 100 g, Salz, weißer Pfeffer
  • Für die Füllung: 1 kleine Dose Champignons (115 g Einwaage), 1 kleine Dose Bambussprossen (Einwaage 115 g) 100 g gemischtes Hackfleisch, 1 Eigelb, 2 TL Semmelbrösel, Salz, weißer Pfeffer, 2 EL Sojasoße
Anweisungen
  • Die Kalbsschnitzel trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Für die Füllung abgetropfte Champignons, Bambussprossen, Hackfleisch und Eigelb in einer Schüssel mischen, Semmelbrösel vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
  • Die Schnitzel damit bestreichen, oben und unten einschlagen und seitlich aufrollen. Mit einer Rouladenklammer zusammenhalten. Auf den Grillrost legen und rundherum 12-15 Minuten grillen.
  • Beilage: Champignonsalat.