Kalbssteaks mit Senfbutter

Normal
Zutaten
  • 4 Kalbssteaks {je 125 g), 3-4 EL Öl, Salz Pfeffer aus der Mühle, 4 Scheiben Senfbutter, 1 EL feingehackte Petersilie, 4 Sträußchen Petersilie
Anweisungen
  • Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, Fleisch und Rost mit Öl bestreichen, das Fleisch auf den Rost legen und auf der oberen Schiene unter den vorgeheizten Elektrogrill schieben. Insgesamt 8-10 Minuten grillen, nach der halben Zeit umdrehen und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Steaks salzen und pfeffern, auf eine vorgewärmte Platte legen. Senfbutter durch gehackte Petersilie rollen, in Scheiben schneiden und gesondert reichen. Die Steaks mit Petersiliensträußchen garnieren. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlengrillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.