Kaninchenfilet mit Champignons und Nudeln
Zutaten
- 8 Stk. Kanninchenfilets küchenfertig
- 500 g Champignons
- 2 Stk. Zwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Öl zum Anbraten
- 500 g Bandnudeln
Ein schlankes Gericht für alle Tage. Geht super in der Eisenpfanne.
Anweisungen
- Die Filets waschen und trockentupfen.
- Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets kurz anbraten. Dann die Filets auf etwas Alufolie parken.
- Die Zwiebeln anbraten In der Pfanne lassen.
- Dann die Filets wieder zurück in die Pfanne geben und die Champignons zugeben.
- Dann alles in der Pfanne bei mäßiger Temperatur ziehen lassen.
- Während das Pfannengericht zieht, die Nudeln kochen. Wir haben Bandnudeln mit Chili genommen.
Kategorien