Karpaten - Grillfleisch

Normal
Zutaten
  • 750 g Schweinefleisch Schweinekamm
  • 500 g Zwiebel
  • 1 Bnd. Petersilie
  • etwas Knoblauchgranulat
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Ölivenöl
  • etwas Butter

Ein lecker eingelegtes Grillfleisch.

Anweisungen
  • Das Fleisch in etwa 5 cm x 5 cm große, 1 cm dicke und die, vielleicht ohne Heulen geschälten Zwiebeln, in dünne Scheiben schneiden.
  • Alles zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, reichlich Knoblauchgranulat und der gehackten Petersilie in einem großen Gefäß vermengen. Zugedeckt mindestens 2 bis 3 Stunden in die Ecke stellen. Ab und zu dieses Gefäß hervorholen und kräftig schütteln.
  • Dann irgendwann das Fleisch herausnehmen (Zwiebel und Petersilie abstreifen), kurz und saftig grillen. Dabei immer mal leicht mit Olivenöl bepinseln.
  • Das gare Fleisch in das schön warmgehaltene Gefäß zurückgeben, gut durchschütteln und 2 - 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  • Mit reichlich frischem Bauernbrot und einem Salat aus grünen Gurken, Gemüsepaprika und Tomaten servieren. Das Fleisch kann auch in 5 Esslöffeln Olivenöl gemeinsam mit einer Messerspitze Butter gebraten werden.

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