Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hähnchenfilets und Tomaten

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 800 g Kartoffeln festkochend
  • 1 Do. Bohnen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • 450 g Brechbohnen tiefgekühlt
  • 1 Bech. Schmand
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel in Streifen geschnitten
  • etwas Majoran
  • etwas Thymian

Ein preiswertes Gericht für den Alltag

Anweisungen
  • Die gewaschenen ungeschälten Kartoffeln 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Das Wasser abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Paralell die Bohnen 12 Minuten ebenfalls in kochendem Salzwasser garen.
  • Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten waschen.
  • Die Hänchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Dann in einer Pfanne scharf anbraten und dann herausnehmen.
  • Die Kartoffeln in dem Fett bräunen.
  • Dann die Tomaten Tomaten und Zwiebeln zugeben.
  • Die geschnittenen Filets zugeben und weiter garen. 2 Minuten erwärmen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian abschmecken.
  • Den Schmand unterrühren und servieren.

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