Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1000 g Kartoffeln
  • 500 g Fleischwurst in dünnen Scheiben
  • 2 Stk. Porreestangen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Cheddar gerieben, Menge nach Geschmack
  • 300 ml Sauce Hollondaise
  • etwas Meersalz grob
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chili gestoßen
  • etwas Olivenöl

Ein flottes Dutch-Oven Gericht.

Anweisungen
  • Die Kartoffeln schälen, wenn sie nicht mehr so gut aussehen. Sonst gehen auch gewaschene ungeschälte. In der Küchenmaschine in dünne Scheiben schnitzen.
  • Etwas Öl in den Dutch Oven geben und verteilen.
  • Die Porreestangen schneiden und unter Wasser vom Sand befreien.
  • Eine Lage Kartoffeln in den DO geben. Porree einstreuen. Etwas Salz, Pfeffer, Chili.
  • Eine Lage Wust einlegen.
  • Dann so weiter bis alles eingeschlichtet ist.
  • Wenn die letzte Lage im DO ist, die Sauce Hollondaise über den Auflaug geben. Den geriebenen Cheddar aufstreuen.
  • Den DO anfeuern. Beim 12 er 12 Kohlen oben, unten 8. 45-60 Minuten kochen lassen.
  • Guten Appetit!

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