Kartoffelsalat mit Speck
Zutaten
- 30 Stk. Kartoffeln
- 2 EL Zucker
- 370 ml Wasser
- 1 etwas Salz und Pfeffer
- 500 g gewürfelter Speck
- 8 Stk. Zwiebeln
- 3 EL Kräuteressig
- 1 Stk. Maggi Würzmischung Nr Vier
Kartoffelsalat mit Essig und Speck
Anweisungen
- Kartoffeln schälen und im Wasser kochen, danach abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln in Würfen schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten.
- Senf, Zucker, Kräuteressig und die Zwiebeln in heißem Wasser verrühren. Diese Soße über die Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen. Nun die Kartoffeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am nächsten Tag die Speckwürfen knusprig braten und mit dem Salat vermengen.
- Noch mit Salz, Pfeffer und der Würzmischung abschmecken, Fertig.
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