Kasseler mit Spiegelei und Kartoffeln

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 5 Stk. Kartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 5 Stk. Ei
  • 1 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 1.5 kg Kasselerkamm ohne Knochen
  • 4 Stk. gepresste Knoblauchzehen in Stücke schneiden

schnelles Essen

Anweisungen
  • Kasseler in 1,5 cm scheiben schneiden Kartoffeln schälen und in Stücke sschneiden mit Salz und 2 Knobizehen in den Kochtopf
  • Kasseler scharf anbraten und auf ein Teller in den Backofen zum warmstellen bei ca 100 grad. Bratensaft der austritt dann auffangen
  • in die Pfanne wo das Kasseler angebraten wurde, Wasser drauf und durch ein Sieb in einen Topf filtern. Bratensaft von dem teller aus dem Backofen dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eindicken mit Stärke
  • Alles auf dem Teller anrichten und das Spiegelei obendrauf
  • Viel Spaß beim Nachbauen

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