Kerbelbrot gegrillt

Keine
Zutaten
  • 2 Bund Kerbel
  • 100 Gramm Butter
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Stangenweißbrot (250g,)
Anweisungen
  • Für das Kerbelbrot grundsätzlich frischen Kerbel verwenden. Kerbel unter fließendem Wasser abspülen,. trocknen, hacken. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Kerbel würzen. Weißbrot schräg in 8 fingerdicke Scheiben schneiden. Zwischen je zwei Scheiben dick Kerbelbutter streichen. Brot wieder zusammensetzen, locker in Alufolie hüllen und unter den vorgeheizten Grill oder in den Backofen schieben. Back oder Grillzeit: 20 Minuten Elektroherd: 260 Grad Gas Herd: Stufe 8
  • Wozu reichen: : Zu gegrillten Koteletts oder Steaks