Kerbelbrot gegrillt
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Keine
Zutaten
- 2 Bund Kerbel
- 100 Gramm Butter
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Stangenweißbrot (250g,)
Anweisungen
- Für das Kerbelbrot grundsätzlich frischen Kerbel verwenden. Kerbel unter fließendem Wasser abspülen,. trocknen, hacken. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Kerbel würzen. Weißbrot schräg in 8 fingerdicke Scheiben schneiden. Zwischen je zwei Scheiben dick Kerbelbutter streichen. Brot wieder zusammensetzen, locker in Alufolie hüllen und unter den vorgeheizten Grill oder in den Backofen schieben. Back oder Grillzeit: 20 Minuten Elektroherd: 260 Grad Gas Herd: Stufe 8
- Wozu reichen: : Zu gegrillten Koteletts oder Steaks