Kilo Dutch-Oven

150 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 kg Rind
  • 1 kg Kassler
  • 1 kg Gehacktes vom Schwein oder Rind bzw. gemischt.
  • 2 Stk. Paprika
  • 2 Stk. Zwiebeln große
  • 500 g Champingnons
  • 250 ml Chilisauce Flasche aus dem Supermarkt
  • 250 ml Schaschliksauce Flasche aus dem Supermarkt
  • 2 Bech. Schlagsahne
  • 4 Stk. Knoblauchzehen

Für alle Fleischliebhaber. Einfache Zubereitung im Dutch Oven.

Anweisungen
  • Alles in Würfel schneiden und in den Dutch-Oven geben (nicht die Sahne), passt gerade so rein in nen 12 zoll Dutch-Oven. Beim Paprika de Kerne entfernen. Knoblauchzehen bloß halbieren.
  • Ca.2 Stunden bei 180° entspricht 23 Brekkies 7 unten 16 oben.
  • Nach 1 Stunde die Sahne zugeben.

Kategorien