Knödelspieße

Einfach
4
Zutaten
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Champignons
  • 200 g Feta-Käse, fester
  • 12 Tomate(n) (Cocktailtomaten)
  • 5 EL Öl (Keimöl)
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer
Anweisungen
  • Gebraucht wird außerdem 1 Pkt. Semmelknödel im Kochbeuteln (6 Stück)
  • Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten, aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen. Zucchini waschen und Champignons putzen. Fetakäse längs halbieren. Zucchini, Champignons und Käse in Scheiben schneiden.
  • Knödel jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-, Champignon- und Käsescheiben auf einen Spieß stecken. Für jeden Spieß einen Knödel verwenden. Auf die Spießenden jeweils eine Cocktailtomate stecken.
  • Keimöl mit den Kräutern der Provence verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen, mit dem Kräuteröl beträufeln und die Alufolie an den oberen Enden verschließen.