Knödelspieße
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Zutaten
- 200 g Zucchini
- 100 g Champignons
- 200 g Feta-Käse, fester
- 12 Tomate(n) (Cocktailtomaten)
- 5 EL Öl (Keimöl)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Gebraucht wird außerdem 1 Pkt. Semmelknödel im Kochbeuteln (6 Stück)
- Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten, aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen. Zucchini waschen und Champignons putzen. Fetakäse längs halbieren. Zucchini, Champignons und Käse in Scheiben schneiden.
- Knödel jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-, Champignon- und Käsescheiben auf einen Spieß stecken. Für jeden Spieß einen Knödel verwenden. Auf die Spießenden jeweils eine Cocktailtomate stecken.
- Keimöl mit den Kräutern der Provence verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen, mit dem Kräuteröl beträufeln und die Alufolie an den oberen Enden verschließen.