Kokosnuss-Kichererbsen-Salat

Einfach
4
Zutaten
  • 1 grüne Mango, in Scheiben geschnitten
  • 1 frische grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt
  • 2 kleine Dosen Kichererbsen, abgespült und abgetropft
  • 30 g ungesüßte Kokosraspel
  • 30 g frischer Koriander, grob gehackt
  • Dressing
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 60 ml Kokosmilch
  • 1 EL thailändische Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL frischer Ingwer, gerieben 1 TL Zucker
Anweisungen
  • Die Mangoscheiben, die Chilischote, die Kichererbsen, die Kokosraspel und den Koriander gründlich vermengen.
  • Für das Dressing alle Zutaten sorgfaltig verrühren oder in einem dicht verschließbaren Gefäß durch Schütteln vermischen.
  • Den Salat mit dem Dressing übergießen und zugedeckt im Kühlschrank etwa
  • 3 Stunden ziehen lassen.
  • TIPP: Sollten Sie keine grüne Mango bekommen, können Sie auch eine feste, noch nicht ganz reife Mango verwenden.

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