Kräuter-Hähnchen-Keulen

Sehr einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Hähnchenschenkel
  • 1 Bnd. Kräuter gemischt
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Paprikapulver

Hähnchenkeule in Kräuterpaste

Anweisungen
  • Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
  • Kräuter waschen, trocken schleudern und hacken.
  • Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Das Öl mit Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch verrühren.
  • Die Hähnchenkeulen dick mit der Paste einstreichen und in Grillhilfsfolie einwickeln.
  • Die Päckchen ca 15-20 min in der Glut garen.

Kategorien