Kräuter-Knofibrot aus dem QVIST 8er

115 Min.
Einfach
Zutaten
  • 0.5 TL Salz
  • 0.333 TL Zucker
  • 325 g Mehl
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 190 ml lauwarme Milch
  • 35 g weiche Knoblauchbutter
  • etwas Petersilie und Schnittlauch

Knoblauchbrot aus dem Dutch-Oven

Anweisungen
  • Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Milch hineingießen.
  • Zucker zugeben, Hefe dazu bröckeln, Salz und Öl am Rand verteilen.
  • Die Zutaten verkneten, bis sich der Teig vom Rand löst, abdecken und ca. 20 Minuten gehen lassen.
  • Dann den Teig durchkneten, ausrollen und die Knoblauchbutter & die Petersilie in die Mitte geben und verschließen.
  • Bestücken mit 11 oben und 5 unten und nach ca. 1 1/4 Stunden: fertig.

Kategorien