Kräuterbutter pikant

 


Zutaten

250 g Irische Butter

4 Knoblauchzehen

2 Esslöffel gehackte Petersilie (frisch)

2 Esslöffel gehackten Schnittlauch (frisch)

ca. ½ Teelöffel Salz (nach Geschmack)

ca. ½ Teelöffel weißen Pfeffer

1 Teelöffel Pimenton de la Vera ODER Paprika rosenscharf

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

10 Min.
Sehr leicht
6

Kategorien


Anweisungen

Butter ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Gehackte Kräuter zufügen.

Knoblauch pressen und in die Butter geben. Nun alle Gewürze nach Geschmack hinzugeben,

alles gut verrühren und anschließend in den Kühlschrank stellen.

Butter erst nach ca. 1 – 2 Stunden abschmecken, da der Geschmack sich erst nach dieser Zeit

richtig entfaltet. Eventuell nachwürzen.

Die Kräuterbutter hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.