Lammfiletsteak mit Berberitzensauce

Schwer
Zutaten
  • 4 Lammfiletsteaks a 150 g
  • Tasse Speiseöl Prise Salz
  • Prise Paprika
  • 50 g Sesam-Spread
  • 1 Tasse Joghurt
  • 2 Esslöffel Berberitzensaft (aus dem Reformhaus)
  • 1 Dose grüne Bohnen
  • 50 g Butter
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Teelöffel gehackte Petersilie
Anweisungen
  • Die Lammfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten auf heißen, geölten Grillstäben rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Bohnen erhitzen, in Butter geröstete Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmek-ken. Mit Petersilie bestreuen. Die Lammsteaks mit Sesam-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Joghurt mit Berberitzensaft vermischen und extra reichen. Anrichten und mit Pommes frites oder Strohkartoffeln
  • servieren.