Lammkarree überkrustet
Zutaten
- 1 Stk. Lammkaree je Person 8 Rippen
- 100 g Butter
- 1 etwas Knoblauchsalz
- etwas Pfeffer
- 1 TL Rosmarin
- 2 Stk. Nelken
- 2 TL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 Bnd. Petersilie
Lammkarree mit Pfeffer und Rosmarin, sehr lecker.
Anweisungen
- Das vom Metzger vorschriftsmäßig vorbereitete Lammkarree (es kann natürlich auch Hammel sein), wird mit einem scharfen Messer kreuzweise mehrfach an den Fettschichten eingeschnitten.
- Dann wird es mit der Hälfte der Butter eingestrichen und mit Knoblauchsalz, Pfeffer, Rosmarin und zerstoßenen Nelken bestreut. Im Grill 18 Minuten je Kilo grillen.
- Herausnehmen, mit Butter und Senf bestreichen, und Semmelbrösel sowie gehackte Petersilie darüber streuen. Noch einmal bei großer Hitze überkrusten. Als Beilage sind gegrillte Tomaten geeignet.
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