Lammkarree überkrustet

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Lammkaree je Person 8 Rippen
  • 100 g Butter
  • 1 etwas Knoblauchsalz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 Stk. Nelken
  • 2 TL Senf
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 Bnd. Petersilie

Lammkarree mit Pfeffer und Rosmarin, sehr lecker.

Anweisungen
  • Das vom Metzger vorschriftsmäßig vorbereitete Lammkarree (es kann natürlich auch Hammel sein), wird mit einem scharfen Messer kreuzweise mehrfach an den Fettschichten eingeschnitten.
  • Dann wird es mit der Hälfte der Butter eingestrichen und mit Knoblauchsalz, Pfeffer, Rosmarin und zerstoßenen Nelken bestreut. Im Grill 18 Minuten je Kilo grillen.
  • Herausnehmen, mit Butter und Senf bestreichen, und Semmelbrösel sowie gehackte Petersilie darüber streuen. Noch einmal bei großer Hitze überkrusten. Als Beilage sind gegrillte Tomaten geeignet.

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