Lammkotelett gegrillt

Einfach
4
Zutaten
  • 1 Dose grüne Bohnen (550 g),
  • 30 g Butter,
  • Salz, weißer Pfeffer,
  • 1 Stängel Bohnenkraut,
  • 3 Esslöffel Wasser,
  • 8 Lammkoteletts von je 80 g,
  • 2 Esslöffel Öl (20 g).
Anweisungen
  • Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 25 Minuten. Etwa: 315 Kalorien/1320 Joule.
  • Bohnen abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen. Bohnen hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschenes, abgetropftes Bohnenkraut zugeben. Wasser hineingeben. 15 Minuten dünsten.
  • Lammkoteletts an den Rändern etwas einschneiden. Trockentupfen. Mit Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen. Auf den Rost legen. Unter den vorgeheizten Grill auf die oberste Schiene schieben. Fettpfanne drunter. Grillzeit: 16 Minuten. Nach 8 Minuten wenden.
  • Bohnen abschmecken. Bohnenkraut rausnehmen. Bohnen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Koteletts salzen und auf den Bohnen anrichten. Beilagen: Pommes frites oder Strohkartoffeln.