Lammspießchen kaukasisch

150 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Lammfleisch Keule
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 0.5 TL Kümmel
  • 0.5 TL Zimt
  • 3 EL Öl
  • 150 g durchwachsener Speck
  • etwas Öl zum Bestreichen
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer

Dieses Rezept bringt leckere Spieße mit Lamm und Gemüse!

Anweisungen
  • Das Lammfleisch in Würfel schneiden.
  • Eine Zwiebel schälen und fein reiben; zusammen mit Kümmel, Zimt und Öl mischen.
  • Die Lammwürfel darin 2 Stunden ziehen lassen.
  • Die anderen Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, dann noch einmal halbieren.
  • Speckscheiben in 2 cm große Stücke schneiden.
  • Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
  • Abwechselnd mit den Zwiebel- und Speckstücken auf acht kleine Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Auf den heißen Grillrost legen und etwa 6-8 Minuten grillen, dabei wenden.
  • Beilage: Weißkrautsaiat.
  • Dieses Rezept habe ich bei der Konvertierung bei den Bunten Gemüsespießen gefunden. Damit es in die neue Datenbank passt habe ich es herausgelöst.

Kategorien