Lammspieße, Indisch

Normal
10
Zutaten
  • 500 g Lammkeulenfleisch,
  • -ausgebeint
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück
  • 1 Knoblauchzehe
  • Stück Rote
  • 1 EL Peperoni, ohne
  • 1 EL -Samenkörner
  • 1/2 Ta Öl
  • 2 EL Currypulver
  • Zitronensaft
  • Minze, frisch
  • Salz
  • 12 Pfeffer, schwarz
  • aus der
  • -Mühle
  • Stück Holzspieße,
  • -wassergetränkt
Anweisungen
  • Lammfleisch in ca. 2,5
  • cm große Würfel schneiden,
  • Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe
  • zerstoßen, Minze hacken. Die Zutaten
  • für die Marinade in einer flachen
  • Glasschüssel miteinander vermischen.
  • Lammfleisch 2-3 Std. abgedeckt im
  • Kühlschrank marinieren. Lammfleisch
  • herausnehmen und die Marinade
  • aufbewahren. Lammstücke aufspießen und
  • auf den Grill legen. 5-8 Minuten garen und
  • dabei ständig wenden sowie mit der
  • Marinade bestreichen. Heiß servieren.