Leberkäse Cordon bleu

Einfach
Zutaten
  • 4 Sch. Leberkäse ca. 15 mm dick
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL Kapern
  • 1 TL Senf
  • 1 Stk. Zwiebel klein

Leberkäse einmal anders. Sehr lecker.

Anweisungen
  • In die Leberkäsescheiben mit einem dünnen Messer Taschen schneiden, und zwar so, dass nur eine Seite offen ist. In diese Taschen wird eine Paste aus Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia, Gervais o. ä.), feingehackten Kapern, Senf und Zwiebelwürfeln gestrichen. Die Scheiben an der offenen
  • Seite mit einem Zahnstocher (aus Holz) zustecken. Auf jeder Seite ca. 6 Minuten grillen, dabei mit Öl bestreichen. Ein deftiger Nudelsalat ist zu diesem gefüllten Leberkäse besonders gut geeignet.

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