Leberspießchen

Normal
Zutaten
  • 400 g Kalbsleber
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 8 Stk. kleine Zwiebeln
  • 2 Stk. Äpfel
  • etwas weißer Pfeffe
  • 4 EL Öl

Innereien aufgespießt

Anweisungen
  • Spülen Sie die Leber kurz unter fließendem Wasser ab und trocknen Sie sie mit Küchenkrepp. Von Sehnen befreien und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
  • Schneiden Sie den Speck ebenfalls in dünne Scheiben, schälen Sie die Zwiebeln, und halbieren Sie sie. Die Äpfel werden gewaschen, geachtelt und vom Kerngehäuse befreit.
  • Nun stecken Sie alle Zutaten auf 4 Spieße. Die Spieße rundherum pfeffern, einölen und im vorgeheizten Grill 15 Minuten grillen.
  • Wenden Sie die Spieße des öfteren, und pinseln Sie sie jedesmal wieder mit Öl ein, damit das Fleisch und die Zwiebeln nicht austrocknen.
  • Wollen Sie die Spieße auf dem Holzkohlengrill grillen, so schneiden Sie die Leber in etwas größere Stücke.

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