Lende im Bier-Style

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • -800-1000g Schweinelende oder vom Rind Roastbeef oder ähnliches
  • -100 ml Bier (je nach dem was ihr mögt, ich nehme am liebsten Keller- oder Lager-Bier
  • -2 Teelöffel Senf
  • -3 Zweige Rosmarin(frisch) oder 5 Teelöffel getrockneten
  • -3 Teelöffel Olivenöl
  • -Pfeffer,Salz
  • -1 Knoblauchzehe
  • -1/4 Zwiebel
  • -1 Spritze mit der dicksten Nadel die ihr bekommt
Anweisungen
  • Probiert es einfach mal aus
  • Die Zwiebel und den Knoblauch in einem Kopf andünsten und mit dem Bier ablöschen.
  • Danach den Senf, Salz, Pfeffer und den Rosmarin dazu geben.
  • Dies dann für ca. 20 min köcheln lassen und danach abkühlen.
  • Die flüssigkeit duch ein feines Sieb in eine Tasse gießen.
  • Nun die Flüssigkeit in der Spritze aufziehen und gleichmäßig in das Fleisch einspritzen.
  • min 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Grillen.
  • P.S.: Bei Schweinelende am besten erst stark von allen Seiten angrillen und dann auf eine Alu-Folie legen und bei niedrigerer Hitze zuende garen lassen
  • Viel Spaß.