Lende im Bier-Style
Erstellt: 2007-04-04 01:00:00
15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
- -800-1000g Schweinelende oder vom Rind Roastbeef oder ähnliches
- -100 ml Bier (je nach dem was ihr mögt, ich nehme am liebsten Keller- oder Lager-Bier
- -2 Teelöffel Senf
- -3 Zweige Rosmarin(frisch) oder 5 Teelöffel getrockneten
- -3 Teelöffel Olivenöl
- -Pfeffer,Salz
- -1 Knoblauchzehe
- -1/4 Zwiebel
- -1 Spritze mit der dicksten Nadel die ihr bekommt
Anweisungen
- Probiert es einfach mal aus
- Die Zwiebel und den Knoblauch in einem Kopf andünsten und mit dem Bier ablöschen.
- Danach den Senf, Salz, Pfeffer und den Rosmarin dazu geben.
- Dies dann für ca. 20 min köcheln lassen und danach abkühlen.
- Die flüssigkeit duch ein feines Sieb in eine Tasse gießen.
- Nun die Flüssigkeit in der Spritze aufziehen und gleichmäßig in das Fleisch einspritzen.
- min 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Grillen.
- P.S.: Bei Schweinelende am besten erst stark von allen Seiten angrillen und dann auf eine Alu-Folie legen und bei niedrigerer Hitze zuende garen lassen
- Viel Spaß.