Maissalat mit Parmesan

Keine
Zutaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g luftgetrockneter Schinken
  • 80 g Kresse
  • 50 g schwarze Oliven
  • 50 g Parmesan am Stück
  • Für das Dressing:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Thymian
  • 1 Prise Zucker
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Anweisungen
  • Mais abtropfen lassen.
  • Gurke und Tomaten waschen, Gurke in Scheiben hobeln, Tomaten vierteln und den Schinken in Streifen schneiden.
  • Kresse abbrausen.
  • Geschälten, gepressten Knoblauch mit Essig, Tomatenmark und Thymian verrühren.
  • Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, danach das Öl kräftig unterschlagen.
  • Mais, Gurke, Tomate, Schinken, Kresse und Oliven gut mischen, mit dem Dressing beträufelt auf vier Tellern anrichten.
  • Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

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