Makkaroni-Steaksalat

Einfach
Zutaten
  • 1 Rumpsteak a 150 g
  • Prise Salz
  • Prise Paprika
  • 2 Teelöffel Fett zum Braten
  • 2 Tassen gekochte Makkaroni
  • 1 Avocado
  • Spritzer Weinessig
  • Spritzer Zitrone
  • Prise Pfeffer
  • Schuss Salatöl
  • Brunnenkresse
  • 1 Teelöffel Schnittlauch
Anweisungen
  • Das leicht geklopfte Rumpsteak salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Aus dem Fett nehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfeln. Makkaroni kleinschneiden. Alle Teile vermischen. Mit Weinessig, Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Auf Brunnenkresse anrichten, mit Öl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

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