Marinade für Forellen

Keine
Zutaten
  • Für
  • 4 Stk. Forellen
  • Marinade
  • 150 ml Rotwein
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • etwas Salz
  • 4 Stk. Lorbeerblätter
  • 1 EL Öl

Marinade zum Grillen der Fische.

Anweisungen
  • Forellen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Wein, Zucker, Senf, Salz und die zerdrückten Pfefferkörner mit der Hälfte der getrockneten Kräuter vermischen.
  • Je ein Lorbeerblatt in die Fische legen und in der Marinade ziehen lassen.
  • Mit Öl bestreichen und von jeder Seite 5-8 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Kräuter in die heiße Glut streuen.

Kategorien