Marinade für Rinderflankensteaks

Einfach
Zutaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Ingwerwurzel
  • 1/4 l Sojasauce
  • 1 Tasse Sesamöl
  • 1 Tasse Sherry
  • 1 /2 Tasse Honig
Anweisungen
  • Die Rinderflankensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben.
  • Die Ingwerwurzel fein reiben.
  • Die Knoblauchpaste, die Ingwerwurzel, die Sojasauce, das Sesamöl, den Sherry und den Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Die Steaks in eine flache Form geben und mit der noch warmen Marinade überziehen.
  • Das Gefäß schließen und mindestens 24 Stunden marinieren.

Kategorien