Marinierter Schwertfisch vom Grill

20 Min.
Keine
Zutaten
  • 800 g Schwertfisch 4 Scheiben
  • Marinade
  • etwas Olivenöl extra vergine
  • 1 Stk. Zitrone Saft
  • etwas Oregano
  • 1 Bnd. Petersilie klein
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Kapern gehackt
  • 1 Stk. Zitronenschale einer unbehandelten Frucht

Ein exotisches Gericht.

Anweisungen
  • Heute gab's zur Abwecjslung mal Schwertfisch vom Grill... In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, reichlich Oregano, gehackte Petersilie und gehackten Knoblauch zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die gehackten Kapern und ein wenig abgeriebene Zitronenschale zugeben.
  • Den Schwertfisch mit Olivenöl beträufeln und auf einem sehr heißen Rost grillen.
  • Mit der Marinade beträufeln und heiß servieren. Kartoffel passen Klasse dazu...

Kategorien