Marinierter Schwertfisch vom Grill
Zutaten
- 800 g Schwertfisch 4 Scheiben
-
Marinade
- etwas Olivenöl extra vergine
- 1 Stk. Zitrone Saft
- etwas Oregano
- 1 Bnd. Petersilie klein
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- etwas Salz
- etwas schwarzer Pfeffer
- 1 EL Kapern gehackt
- 1 Stk. Zitronenschale einer unbehandelten Frucht
Ein exotisches Gericht.
Anweisungen
- Heute gab's zur Abwecjslung mal Schwertfisch vom Grill... In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, reichlich Oregano, gehackte Petersilie und gehackten Knoblauch zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die gehackten Kapern und ein wenig abgeriebene Zitronenschale zugeben.
- Den Schwertfisch mit Olivenöl beträufeln und auf einem sehr heißen Rost grillen.
- Mit der Marinade beträufeln und heiß servieren. Kartoffel passen Klasse dazu...
Kategorien