Mariniertes Obst am Spieß

Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Bananen
  • 2 Stk. Orangen
  • 1 Stk. Ananas
  • 4 EL Rum
  • 100 g einer Zucker
  • 0.5 Stk. Baguette
  • 100 g zerlassene Butter

Obst als Nachspeise - 12 Spieße

Anweisungen
  • Bananen, Orangen und Ananas schälen.
  • Die Bananen jeweils in 6 Stücke schneiden, Orangen in Achtel teilen.
  • Ananas vom harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen.
  • Das Obst in eine Schüssel geben. Rum und 2 EL Zucker mischen und über die Früchte träufeln. Mindestens 15 Minuten abgedeckt marinieren lassen.
  • Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, mit der flüssigen Butter bestreichen und im restlichen Zucker wenden.
  • Früchte und Brot abwechselnd auf Spieße stecken. Auf dem Grill solange garen bis die Oberflächen leicht gebräunt sind. Sofort servieren.

Kategorien