Maurische Fleischspieße
Zutaten
- 600 g Schweinefilet alternativ: Rind oder Pute
- 1 TL Kreuzkümmel
- etwas Cayennepfeffer
- 2 EL Paprikapulver mild
- etwas Salz
- etwas schwarzer Pfeffer frisch gemahen
- 5 EL Ölivenöl
Leckere Spieße vom Grill.
Anweisungen
- Schweinefilet in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 2 cm) Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren.
- Die Fleischwürfel gründlich darin wenden und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Fleischwürfel dicht auf Spießchen stecken (abwechselnd mit Cocktail-Tomaten z.B. - diese können aber auch nach Geschmack nach dem Grillen dazu gereicht werden).
- Ca. 10 - 12 Minuten auf den Grill geben.
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