Meerbarbe auf Zucchini mit Riesengarnele im Ruccolabett

30 Min.
Normal
12
Zutaten
  • Zutaten:
  • 12 Meerbarbenfilets
  • 12 Scheiben Zucchini, ca 1 cm dick
  • 12 6/8er Garnelen
  • 12 Jakobsmuscheln
  • Pfeffer & Salz
  • Marinade:
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 große Schalotte
  • 4,5 cm Ingwer, geschält
  • 1,5 Tassen Petersilie
  • 1,5 Tassen Basilikum
  • 18 EL Olivenöl
  • 3 Tl Limettenabrieb
  • 6 El Limettensaft
  • 4,5 Tl Salz
  • 3 Tl Paprika
  • 1,5 Tl Cumin
  • 1 Tl schwarzer Pfeffer
  • Salat:
  • 2 Paket Ruccola
  • 1 El Dijonsenf
  • 1 El dunkler Balsamico
  • 1 El Honig
  • 2 El Kürbiskernöl
  • 2 El Pinienkerne, geröstet
  • 16 Minitomaten, geviertelt
  • 4 El Speckwürfel, ausgelassen
  • 2 Lauchzwiebeln
Anweisungen
  • 1. Alle Marinadenzutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab gut durchmixen
  • 2. Fisch, Zucchini und Garnelen gut mit Marinade bedecken und im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
  • 3. Die Salatzutaten mischen und aus Senf, Balsamico, Honig und Öl eine Vinaigrette mischen.
  • 4. Je ein Filet mit der Hautseite nach oben auf eine Zucchinischeibe legen, pfeffern, salzen, mit etwas Öl besprühen und 12-15 Minuten bei 200°C indirekt grillen.
  • 5. Garnelen parieren und in einer Pfanne aufdrehen.
  • 6. Salat ringförmig anrichten und mit etwas Vinaigrette nappieren.
  • 7. Zucchini mit Filet in die Mitte setzen und mit der Garnele garnieren

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