Mexikanischer Krautsalat

Einfach
Zutaten
  • 1 kleiner Weißkohl (ca. 1 kg)
  • 1 Dose (425 ml) Maiskörner
  • 1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
  • 4-5 EL Tomaten-Ketchup
  • 2-3 EL Honig
  • ca. 3 EL Kräuter-Essig
  • 3-4 EL Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • evtl. 1-2 rote Chilischoten
Anweisungen
  • 1. Weißkohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Strunk
  • herausschneiden. Kohl hobeln oder in feine Streifen schneiden.
  • Nach Belieben etwas durchstampfen. Maiskörner und Bohnen kalt
  • abspülen und abtropfen lassen. Alles mischen.
  • 2. Ketchup, Honig Essig verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Salz
  • und Cayennepfeffer kräftig würzen. Chili waschen, entkernen und in
  • dünne Ringe schneiden. in die Marinade rühren Kohl und Marinade
  • mischen. Zugedeckt mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen

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