Minutensteaks mit Tomatensauce
Zutaten
- 4 Stk. Minutensteaks
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Zucchini
- 3 Stk. Basilikumstiele
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
- 500 g Tomaten passiert
- 1 Stk. Balsamicoessig dunkel
- 2 Stk. Tomaten
- 200 g Mozarella
- 400 g Kartoffelspalten
Ein schnelles preiswertes Gericht für Alltage
Anweisungen
- Steaks anbraten und den Knoblauch schälen. Dann fein würfeln.
- Zuccini in feine Scheiben schneiden.
- Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann fein schneiden.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einschlagen.
- Zucchinischeiben anbraten und kurz vor Ende den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Passierte Tomaten und Essig hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum unterrühren.
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Fleisch, Zucchini und Tomatenscheiben in eine Auflaufform oder Dutch Oven legen.
- Tomatensauce übergießen.
- Mozarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
- Im Backofen bei 200 Grad überbacken oder im Dutch-Oven übergratinieren.
- Mit den Kartoffelspalten garnieren.
Kategorien