Minutensteaks mit Tomatensauce

Keine
Zutaten
  • 4 Stk. Minutensteaks
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Basilikumstiele
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 500 g Tomaten passiert
  • 1 Stk. Balsamicoessig dunkel
  • 2 Stk. Tomaten
  • 200 g Mozarella
  • 400 g Kartoffelspalten

Ein schnelles preiswertes Gericht für Alltage

Anweisungen
  • Steaks anbraten und den Knoblauch schälen. Dann fein würfeln.
  • Zuccini in feine Scheiben schneiden.
  • Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann fein schneiden.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einschlagen.
  • Zucchinischeiben anbraten und kurz vor Ende den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Passierte Tomaten und Essig hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum unterrühren.
  • Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Fleisch, Zucchini und Tomatenscheiben in eine Auflaufform oder Dutch Oven legen.
  • Tomatensauce übergießen.
  • Mozarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
  • Im Backofen bei 200 Grad überbacken oder im Dutch-Oven übergratinieren.
  • Mit den Kartoffelspalten garnieren.

Kategorien