Naturdarmwürstchen vom heißen Stein
2
Zutaten
- 400 g Naturdarmwürstchen,gemischt (nicht gepökelt)
- 1 Tl. Butterschmalz zum Bestreichen des heißen Steins
- Scharfe Tomatensoße 2 Pürierte Tomaten
- 6 g Paprikaschoten gewürfelt (rot, grün, gelb)
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 Chilischote gehackt Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle
- Senf-Meerrettich-Soße 15 g Sauerrahm oder Joghurt
- 1 Tl. Scharfer Senf
- 1 Tl. Meerrettich
- 1 El. Schnittlauchröllchen
Anweisungen
- Die Würstchen auf dem heißen Stein erhitzen. Für die Saucen jeweils alle Zutaten gut vermengen und zu den Würstchen reichen. Dazu Landbrot und Salat.