Nudel - Spinatauflauf

30 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 500g Bandnudeln
  • 2 Pack. Rahmspinat (2x750g)
  • 2 Würfel Rinderbrühe
  • 200g Sahne - Schmelzkäse
  • 150g geriebener Gouda
  • 500ml Wasser
Anweisungen
  • Nudeln kochen, Spinat in einer Pfanne erhitzen.
  • In der Zwischenzeit 500ml Wasser zum kochen bringen und die Brühwürfel darin auflösen. 200g Schmelzkäse einrühren und leicht weiterköcheln lassen.
  • Die fertig gekochten Nudeln und den Rahmspinat abwechselnd in die Auflaufform geben (Nudeln,Spinat,Nudeln, Spinat).Die Brühe darüber geben und mit dem geriebenen Käse bedecken.
  • Die Auflaufform dann in den vorgeheitzten Backofen bei 180 C. für 10 min. überbacken.
  • Geht auch im Kugelgrill

Kategorien