Nudel - Spinatauflauf
4
Zutaten
- 500g Bandnudeln
- 2 Pack. Rahmspinat (2x750g)
- 2 Würfel Rinderbrühe
- 200g Sahne - Schmelzkäse
- 150g geriebener Gouda
- 500ml Wasser
Anweisungen
- Nudeln kochen, Spinat in einer Pfanne erhitzen.
- In der Zwischenzeit 500ml Wasser zum kochen bringen und die Brühwürfel darin auflösen. 200g Schmelzkäse einrühren und leicht weiterköcheln lassen.
- Die fertig gekochten Nudeln und den Rahmspinat abwechselnd in die Auflaufform geben (Nudeln,Spinat,Nudeln, Spinat).Die Brühe darüber geben und mit dem geriebenen Käse bedecken.
- Die Auflaufform dann in den vorgeheitzten Backofen bei 180 C. für 10 min. überbacken.
- Geht auch im Kugelgrill
Kategorien