Omelett mit Schinken und Käse
Zutaten
- 8 Stk. Eier
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss frisch gerieben
- 4 Sch. Schinken
- 1 etwas Käse gerieben, handvoll
- 1 TL Butter
Omelett, immer wieder gern auch zum Mittag. Rustikal und gut.
Anweisungen
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit einer Gabel verquirlen.
- Die Butter in einer Pfanner sehr heiß werden lassen und die Eiermasse daraufgeben.
- Sobald das Ei zu stocken beginnt, mit der Gabel in der Pfanne verrühren. Dann bei mittlerer Hitze weitergaren und umdrehen.
- Dann den Schinken und den Käse darauflegen und zusammenklappen. Noch kurze Zeit auf der warmen Platte stehen lassen und schon ist das Omelett fertig!
Kategorien