Omelett mit Schinken und Käse

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Eier
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss frisch gerieben
  • 4 Sch. Schinken
  • 1 etwas Käse gerieben, handvoll
  • 1 TL Butter

Omelett, immer wieder gern auch zum Mittag. Rustikal und gut.

Anweisungen
  • Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit einer Gabel verquirlen.
  • Die Butter in einer Pfanner sehr heiß werden lassen und die Eiermasse daraufgeben.
  • Sobald das Ei zu stocken beginnt, mit der Gabel in der Pfanne verrühren. Dann bei mittlerer Hitze weitergaren und umdrehen.
  • Dann den Schinken und den Käse darauflegen und zusammenklappen. Noch kurze Zeit auf der warmen Platte stehen lassen und schon ist das Omelett fertig!

Kategorien