Paella

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 600 g Reis Bomba
  • 300 g Hähnchen
  • 150 g Kaninchen
  • 150 g grüne Bohnen
  • 50 g weiße Bohnen
  • 3 Stk. Tomaten reife
  • 1 Stk. Paellagewürz mit Safran
  • etwas Salz
  • 2500 g Wasser für den Reis
  • 6 EL Olivenöl extra vergine

Dieses Rezept ist die Übersetzung aus dem Spanischen.

Anweisungen
  • Geben Sie das Öl und ein wenig Salz in die Paella-Pfanne und braten Sie das Huhn bei mittlerer Hitze, bis sie braun sind. Machen Sie da gleiche mit dem Kaninchen.
  • Fügen Sie alle Bohnen und braten alles ein paar weitere Minuten. Fügen Sie die geriebenen Tomaten dazu.
  • Geben Sie das Tütchen Paellagewürz in 2,5 Liter Wasser. Kochen Sie für 30 Minuten. Geben Sie Salz und Reis hinzu.
  • Stellen Sie Hitze am Paellabrenner auf mittlere Stufe ein, bis der Reis die Flüssigkeit absorbiert hat (15-20 Minuten).
  • Aus dem Spanischen.

Kategorien