Pak Choi on fire

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Pak Choi
  • 5 Stk. Knoblauchzehen grob gehackt
  • 2 Stk. Peperoni rot, nicht zu scharf oder Sriracha
  • 2 TL Chilibohnensauce
  • 1 TL Palmzucker
  • 1 TL Fischsauce
  • 3 TL Austernsauce
  • 6 EL Wasser
  • etwas Erdnussöl

Ein flammend heißes Gericht aus dem Wok.

Anweisungen
  • Die weißen Teile vom Pak Choi in Rauten, die grünen Teile in Streifen schneiden.
  • Knoblauch & Peperoni grob hacken, mit der Chilibohnensauce, Palmzucker, Fischsaue und der Austernsauce vermischen.
  • Pok Choi mit der Saucenmischung in eine Schüssel geben, dann das Wasser zugeben.
  • Einen Wok erhitzen bis er raucht, Erdnussöl zugeben und auf starker Hitze lassen, dann mit Schwung den Schüsselinhalt in den Wok geben. Vorsicht Stichflamme!!! Muss aber sein, sonst fehlt dem Gericht der gewisse Kick!
  • Ca. 1 Minute pfannenrühren und sofort servieren.

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