Pfeffersuppe

120 Min.
Keine
Zutaten
  • 1 14" tief
  • 1 Kilo Hack
  • 1 Kilo Gulasch
  • 6 Stangen Porree
  • 1 Kilo Zwiebeln
  • 2 kl. Gläser eingelegter grüner Pfeffer
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 500 g frische Champignons
  • 8 Kabanossis
  • 3 große Dosen Kidney-Bohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 Liter Brühe
  • 0,5 Liter Bier (falls es zu scharf wird)
  • Ein ordentlicher Schuß Barbecuesoße
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl zum Braten
Anweisungen
  • Und noch ein Rezept für den DO: Pfeffersuppe
  • Ich habe dazu ein bekanntes Rezept noch etwas verfeinert...
  • Das Gulasch bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden und zusammen mit dem Hack in etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
  • Die Zwiebeln, den Knobi, die Champignons und den Lauch anbraten und mit der Brühe ablöschen. Dann das Fleisch und die anderen Zutaten mit in den Topf geben, alles gut durchkochen und mit den Gewürzen und der BBQ-Sauce abschmecken. Danach nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Wenns zu scharf wird, kann man es mit Wasser oder besser noch Bier wieder etwas milder bekommen.
  • Viele Grüße Carsten
  • Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot (aus einem 2. DO) superlecker! Und natürlich frisches Braugut...

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