Pfirsichfrikadellen
Zutaten
- 500 g Gemischtes Hackfleisch
- 1 Stk. Ei
- 1 Stk. altbackenes Brötchen
- 1 Stk. kleine Zwiebel
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- etwas Salz
- 1 TL Senf
- 6 Stk. kleine Pfirsichhälften
- etwas Öl zum bestreichen
Fleischpflanzerl mit fruchtiger Fülle
Anweisungen
- Hackfleisch, Ei, eingeweichtes Brötchen, geriebene Zwiebel und Gewürze in einer Schüssel mischen und pikant abschmecken.
- Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Jede Hälfte mit Fleischteig einhüllen.
- Einen Grillrost mit Alufolie bespannen, die Frikadellen darauflegen und mit etwas Öl bestreichen. Unter den vorgeheizten Grill setzen.
- Von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen.
- Beilage: Endiviensalat mit Joghurtsoße.
Kategorien