Pichelsteiner aus der Pichelsteiner-Stadt Regen

90 Min.
Einfach
Zutaten
  • etwas Schweinefleisch
  • etwas Rindfleisch
  • etwas Kalbfleisch
  • etwas Kartoffeln
  • etwas Karotten
  • etwas Porree
  • etwas Zwiebel
  • etwas Brühe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Petersilie
  • etwas Majoran

Hier das originale Rezept

Anweisungen
  • Nimm dreyerlei Fleisch vom Schwein, Rind und Kalb dazu Erdaepfel, gelbe Rueben Petersiell, Zwiebel und Porri.
  • Schneidt kleine Stueckl davon, thu alles in ein Castroll, Salz und Pfeffer nebst allerley Gewuerz - langsam daempfen, ein bissl Brueh nachgissen. So es marb ist ergiebt diess eine kraeftige gar koestlich schmeckende Speiss.

Kategorien