Pikante Hackfleischröllchen

Normal
Zutaten
  • 1 Beutel Hackbratenhilfe
  • 500 g Hackfleisch
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Banane
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 EL Milch
Anweisungen
  • 1/8 l Wasser in eine Schüssel geben. Hackbratenhilfe einrühren und Hackfleisch zugeben.
  • Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Banane schälen, zerdrücken und mit den Paprikawürfeln zum Hackfleisch geben. Paprikapulver und Milch zufügen, alles gut vermischen, ca. 20 Röllchen daraus formen und von allen Seiten insgesamt ca. 15 Minuten grillen.