Pilzspieße
12
Zutaten
- für 12 Portionen
- Zutaten:
- 24 Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 3 Schalotten, fein gehackt
- 6 EL feine Lauchstreifen
- Pfeffer, Salz
- 2 Msp. Curry
- 150 ml Sahne
- 24 Scheiben Bacon
Anweisungen
- 1. Stiele aus den Pilzhüten drehen und fein würfeln.
- 2. Schalotten, Pilzwürfel und Lauch in Olivenöl andünsten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- 3. Sahne zufügen und auf die Hälfte reduzieren.
- 4. Die Champignons mit der Mischung füllen und glatt streichen.
- 5. Mit der Füllung nach innen zwei Pilze zusammensetzen, mit je zwei Speckscheiben kreuzweise umwickeln und der Länge nach aufspießen.
- 6. Bei 250°C ca. 5-7 min grillen, bis der Speck eine schöne Farbe hat.
Kategorien