Porreeintopf mit Bulgur und Wursteinlage

40 Min.
Normal
Zutaten
  • 3 Stk. Porreestangen
  • etwas Öl
  • 200 g Bulgur
  • 2000 ml Rinderbrühe
  • 1000 g Kartoffeln geschält und kleingeschnitten
  • 3 Stk. Lorberblätter
  • 2 Stk. Chilies getrocknete
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6 Stk. Paprikaknacker Mettenden oder eine andere Kochwurst

Ein leckerer Eintopf für Herbsttage.

Anweisungen
  • Den Porree waschen, kleinschneiden und kurz mit etwas Öl anschwitzen.
  • Dann den Bulgur ebefalls kurz erhitzen.
  • Dann die Brühe zugeben.
  • Anschließend die kleingeschnittenen Kartoffeln zugeben und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Der Eintopf ist fertig, wenn die Kartoffeln gar sind.
  • Zum Schluss noch die Kochwürste zugeben und ziehen lassen.
  • Dann servieren und wie immer schmeckt es am zweiten Tag am besten.

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